NOTRE GAMME BREBIS

Nos fromages | les frères bernard

 

LA FAMILLE S’AGRANDIT !

Edouard vient de rejoindre nos producteurs chez qui nous collectons notre lait en direct. Situé à Pihen les Guines : (15 km de notre site de production), il élève un cheptel de 120 brebis de race lacaune, réputées pour leur productions laitière. Nous avons mis en place avec lui un cahier des charges rigoureux de façon à travailler en lait cru. Les aliments essentiels à un bon équilibre de son troupeau sont des fourrages et des céréales. Edouard respecte la saisonnalité, son lait est transformé de décembre à juillet. Pas de panique, après un repos de 3 mois, les animaux reprennent leur lactation juste avant les fêtes de fin d’année. Laissons le temps au temps...

PETIT BREBIS FRAIS

« Petit Brebis frais » : Fromage lactique de 140gr, lait cru, conservation 30 jours sous coque. À consommer comme une faisselle, nature ou agrémenté d’aromates.

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PETIT BREBIS AFFINÉ

« Petit Brebis affiné » : Pâte molle caillé lactique de 120gr, lait cru. Affinage : 8-10 jours. À tartiner ou à déguster sur une planche avec vos fromages préférés.

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Laiterie Fromagerie Artisanale

Sainte Godeleine

Route de Belle 62720 WIERRE EFFROY

Ouverture du lundi au samedi

de 9h30 à 12h30 et de 14h à 18h30

PARKING GRATUIT