le fort d'ambleteuse

le fort d'ambleteuse

8,50 € / Pièce
8,06 € HT

LE FORT D’AMBLETEUSE

est un fromage qui porte le nom de ce monument historique de la Côte d’Opale, ça ne pouvait qu'être présage de caractère ! Celui qui animait les rêves d’enfants des frères Bernard, situé entre Terre et Mer, comme l’herbage sur lequel se trouvent les vaches dont vient le bon lait nécessaire à sa fabrication…
Il s'accordera à merveille en cuisine, dans un poulet à la crème et au cidre puisqu’il est… brossé au cidre de Brunembert !

fiche technique fort d'ambleteuse

Fromage à pâte molle à croûte lavée au cidre de Brunembert - 400g Mini

Lait pasteurisé de vache de notre village.

Ingrédients : Lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, présure, conservateur E1105 lysozyme, colorant naturel de surface (rocou : E160b(ii)), cidre

AFFINAGE : 4 semaines

T°C DE CONSERVATION : +4 et +6 °C

- Protéines de lait
- Lait y compris le lactose
- Oeufs